NOUVEAU: "Les Biscuits de Jenny"

Marché Notre Dame - POITIERS

Tous les samedis matin

Les intemporelles

Les intemporelles
Rochers amandes

Les intemporelles

Les intemporelles
Navettes chocolat café

Collection automne 2011

Collection automne 2011
La tartelette qui déchire: chocolat caramel!



RETROUVEZ LE SITE INTERNET DES BISCUITS DE JENNY SUR:



http://lesbiscuitsdejenny.com/



Nouveautés PRINTEMPS 2011

Nouveautés PRINTEMPS 2011
Sablés Framboises - Abricots

Nouveutés PRINTEMPS 2011

Nouveutés PRINTEMPS 2011
Moelleux Epices Chocolat Oranges

Où trouver "Les biscuits de Jenny" ces prochaines semaines?


TOUS LES SAMEDIS MATIN:

MARCHE DE VOUILLE (86)



Mardi 11 octobre: LA P'TITE VILLE, Université

Réservé aux salariés, 86 Poitiers, Campus


Mardi 11 octobre: LE BIAU PANIER, de 18h à 19h

Groupe de Consom'Acteurs, 79 Parthenay


Jeudi 13 octobre: AMAP DU PLATEAU 17h15 h à 18h30

Groupe de Consom' Acteurs, 86 Poitiers


Vendredi 14 octobre: CHAMBRE D'AGRICULTURE

Réservé aux salariés, 86 Mignaloux


Vendredi 14 octobre: AMAP DU CHAUDRON D'Or

Groupe de Consom' Acteurs, 86 Poitiers

Dimanche 16 octobre: Saveurs d'Automne à la BLAISERIE dans le cadre de la semaine " Le Goût du local"


Mercredi 19 octobre: MANGER LOCAL, de 18h à 19h

Groupe de Consom'Acteurs, 86 Migné-Auxances


Jeudi 20 octobre: FUTUROSCOPE

Comité d'Entreprise, 86 Chasseneuil


Jeudi 20 octobre: CONSEIL REGIONAL

Comité d'Entreprise, 86 Poitiers


Vendredi 21 octobre: marché de producteurs au PLAN B dans le cadre de la semaine " Le Goût du local"


Samedi 22 octobre: marché de producteurs au MARCHE NOTRE DAME, à Poitiers dans le cadre de la semaine " Le Goût du local"


Mardi 25 octobre: LE BIAU PANIER, de 18h à 19h

Groupe de Consom'Acteurs, 79 Parthenay


Jeudi 27 octobre LA P'TITE SALADE DU COIN

Groupe de Consom' Acteurs, 86 Vouillé


Vendredi 28 & samedi 29 octobre: SALON DU BIO

Parc des Expositions à POITIERS





Vous pouvez également me passer commande au 06.71.56.58.61 ou sur: contact@lesbiscuitsdejenny.com puis retirer vos commandes à LAVAUSSEAU




AU MENU CETTE SEMAINE:



NOUVEAUTES:


- Marbrés chocolat vanille

- Cookies chocolat noix de coco




Et toujours:

- moelleux chocolat coeur praliné

- cookies aux pépites de chocolat

- cookies chocolat-bananes

- rochers amandes

- moelleux chocolat griottes

- Langues de chat

- navettes chocolat-café

- sablés framboises


COMPOSITION DES BISCUITS:

- Sans additif, sans colorant, sans conservateur
- Sans sirop de glucose, SANS HUILE DE PALME

- avec de la farine semi-complète (Eric Givelet - 86 Les ormes)
- des oeufs frais produits à St sauveur (86)- Cocotte EMOI
- du sucre blond de canne du Brésil
- du chocolat 55% de cacao sans lécithine
- du bon beurre demi-sel de Mayenne à la baratte
<>
TOUS CES INGREDIENTS SONT CERTIFIES BIO
<>

LA BOITE A GATEAUX: 7 euros

LA BOITE A GATEAUX: 7 euros






Les intemporelles

Les intemporelles
Moelleux chocolat griottes

Les intemporelles

Les intemporelles
Cookies chocolat bananes

NOUVEAUTE été 2011

NOUVEAUTE été 2011
Langues de chat

mardi 6 juillet 2010

le CAP....in the pocket!

Et bien c'est officiel, je suis allée consulter les résultats au CFA ce matin: j'ai mon CAP Pâtisserie et en suis bien fière !
Les résultats se sont (un peu) fait attendre; en effet, une grève des informaticiens du rectorat empêche la publication des résultats sur le net. Mais hier après-midi, j'ai reçu un mail d'un collègue de cours (Merci Philippe) me disant "félicitations!", j'ai donc appellé le CFA qui m'a confirmé que mon nom était bien sur la liste. Mais je n'ai pu m'empêcher de me déplacer ce matin pour voir mon nom de mes propres yeux.

Maintenant j'attends le résultat de la "Bourse Désir d'Entreprendre", je suis passée devant le jury vendredi dernier et ai demandé la somme de 3000 euros. J'espère que ça va être bon.
Côté banque, pas de nouvelle pour le moment; j'apprends la patience....ce qui n'est pas forcément mon fort...

Je me renseigne sur des solutions alternatives du type: faire un appel aux dons et/ou créer une association participative.
Autre idée de ma belle-maman: pour chaque don de 50 euros, proposer un certain nombre de biscuits gratuits.
Si vous avez des exemples d'entreprises ayant démarrés comme ça ou d'autres idées, ça m'intéresse.

3 commentaires:

  1. Félicitations Jenny !
    In the pocket et "fingers in the nose" tu veux dire (sauf qu'en pâtisserie, ça le fait pas trop) !
    Pour ton projet collaboratif, peut-être peux-tu appeler Christine Drugmant, libraire de la Belle Aventure, qui a fait appel aux fidèles et convaincus pour ouvrir sa deuxième librairie...
    Pour le prix de tes biscuits, le prix au kg ne me parle pas tellement. Le conditionnement habituel, c'est quoi ? 250 g ? Bref, le prix du paquet me parlerait davantage, mais peut-être suis-je à côté de la plaque (je vais prendre ma calculatrice et faire chauffer mes neurones)...
    Pauline

    RépondreSupprimer
  2. donc cap avec mention très bien ; c'est génial! voilà une belle fille qu'elle est bien!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    concernant le prix des gâteaux, plusieurs exemples:
    - tuiles aux amandes dans une boulangerie-pâtisserie sur Vouillé ou Poitiers c'est 3€ les 100g
    - petits-fours chez Rannou-Métivier: 4 € les 100 grammes!
    - biscuits BIO en mgasins bio: entre 10 et 23 € le kg selon la gamme
    - biscuits industriels de qualité, genre KAMBLI ou BALSEN, en grande surface: 1.80 € les 90 grammes soit 20€ le kg
    - biscuits bio industriels en grande distribution: aux alentours de 10/15 € le kg

    RépondreSupprimer