NOUVEAU: "Les Biscuits de Jenny"

Marché Notre Dame - POITIERS

Tous les samedis matin

Les intemporelles

Les intemporelles
Rochers amandes

Les intemporelles

Les intemporelles
Navettes chocolat café

Collection automne 2011

Collection automne 2011
La tartelette qui déchire: chocolat caramel!



RETROUVEZ LE SITE INTERNET DES BISCUITS DE JENNY SUR:



http://lesbiscuitsdejenny.com/



Nouveautés PRINTEMPS 2011

Nouveautés PRINTEMPS 2011
Sablés Framboises - Abricots

Nouveutés PRINTEMPS 2011

Nouveutés PRINTEMPS 2011
Moelleux Epices Chocolat Oranges

Où trouver "Les biscuits de Jenny" ces prochaines semaines?


TOUS LES SAMEDIS MATIN:

MARCHE DE VOUILLE (86)



Mardi 11 octobre: LA P'TITE VILLE, Université

Réservé aux salariés, 86 Poitiers, Campus


Mardi 11 octobre: LE BIAU PANIER, de 18h à 19h

Groupe de Consom'Acteurs, 79 Parthenay


Jeudi 13 octobre: AMAP DU PLATEAU 17h15 h à 18h30

Groupe de Consom' Acteurs, 86 Poitiers


Vendredi 14 octobre: CHAMBRE D'AGRICULTURE

Réservé aux salariés, 86 Mignaloux


Vendredi 14 octobre: AMAP DU CHAUDRON D'Or

Groupe de Consom' Acteurs, 86 Poitiers

Dimanche 16 octobre: Saveurs d'Automne à la BLAISERIE dans le cadre de la semaine " Le Goût du local"


Mercredi 19 octobre: MANGER LOCAL, de 18h à 19h

Groupe de Consom'Acteurs, 86 Migné-Auxances


Jeudi 20 octobre: FUTUROSCOPE

Comité d'Entreprise, 86 Chasseneuil


Jeudi 20 octobre: CONSEIL REGIONAL

Comité d'Entreprise, 86 Poitiers


Vendredi 21 octobre: marché de producteurs au PLAN B dans le cadre de la semaine " Le Goût du local"


Samedi 22 octobre: marché de producteurs au MARCHE NOTRE DAME, à Poitiers dans le cadre de la semaine " Le Goût du local"


Mardi 25 octobre: LE BIAU PANIER, de 18h à 19h

Groupe de Consom'Acteurs, 79 Parthenay


Jeudi 27 octobre LA P'TITE SALADE DU COIN

Groupe de Consom' Acteurs, 86 Vouillé


Vendredi 28 & samedi 29 octobre: SALON DU BIO

Parc des Expositions à POITIERS





Vous pouvez également me passer commande au 06.71.56.58.61 ou sur: contact@lesbiscuitsdejenny.com puis retirer vos commandes à LAVAUSSEAU




AU MENU CETTE SEMAINE:



NOUVEAUTES:


- Marbrés chocolat vanille

- Cookies chocolat noix de coco




Et toujours:

- moelleux chocolat coeur praliné

- cookies aux pépites de chocolat

- cookies chocolat-bananes

- rochers amandes

- moelleux chocolat griottes

- Langues de chat

- navettes chocolat-café

- sablés framboises


COMPOSITION DES BISCUITS:

- Sans additif, sans colorant, sans conservateur
- Sans sirop de glucose, SANS HUILE DE PALME

- avec de la farine semi-complète (Eric Givelet - 86 Les ormes)
- des oeufs frais produits à St sauveur (86)- Cocotte EMOI
- du sucre blond de canne du Brésil
- du chocolat 55% de cacao sans lécithine
- du bon beurre demi-sel de Mayenne à la baratte
<>
TOUS CES INGREDIENTS SONT CERTIFIES BIO
<>

LA BOITE A GATEAUX: 7 euros

LA BOITE A GATEAUX: 7 euros






Les intemporelles

Les intemporelles
Moelleux chocolat griottes

Les intemporelles

Les intemporelles
Cookies chocolat bananes

NOUVEAUTE été 2011

NOUVEAUTE été 2011
Langues de chat

jeudi 19 août 2010

Péripéties et autres déboires...

Ah là là ! on m'avait dit que c'était pas simple de créer son entreprise, et bien je le confirme !
J'ai fini par obtenir mon siret mais avec un code APE éronné (l'insee a décrété que celui donné par la chambre des métiers n'était pas le bon...), d'où des démarches administratives à faire pour obtenir le bon code et refaire les certificats d'immatriculation. Enfin, ça c'est réglé ! de même que le passage des commandes.
D'ailleurs, j'ai quasiment tout reçu cette semaine: le four, le tour, la plonge, les culs de poule, les moules flexipan, la balance (achetée neuve sur internet mais livrée d'occasion...), le sucre, le chocolat, les fruits secs etc...
Ah oui ! la dernière en date de "la loi des séries", un de mes fournisseurs ne pouvait pas me livrer car le colis avait été perdu par le transporteur !!!

Maintenant, il me reste encore 2 commandes à récupérer et j'aurais tout ce qu'il me faut pour démarrer.
Je commence à tester mon four lundi, j'ai hâte de voir ce que ça donne ! je pense que je vais passer un peu de temps à trouver les bonnes températures et les bons temps de cuisson. De même qu'il me faudra du temps pour trouver mes marques dans le labo.

Les travaux sont en train de se faire ( merci aux deux gars qui triment dans le local!), on a fait analyser les dalles du plafond car on suspectait de l'amiante, mais d'après l'expert tout est nickel, rien à craindre !

J'ai commencé les démarches pour la certification BIO, je devrais pouvoir utiliser le nouveau logo "Agriculture biologique" d'ici 3 mois environ (pour info, le coût annuel est de 605 à 960 euros HT par an, selon les organismes certificateurs).


Je serai présente à :

- Vouillé, sur le marché le samedi 4 septembre
- Chiré en Montreuil « Arts et Saveurs » le dimanche 5 septembre
- St Benoit « Les rencontres gourmandes du Poitou » le samedi 11 septembre
- Poitiers "Salon Respire la vie" le samedi 18 septembre

3 commentaires:

  1. Concernant les sablés bretons chocolat-orange, c de la balle! Les petits gâteaux au chocolat-griottes et le reste sont délicieux. Les langues de chat (au beurre...) font également passer un bon moment de gourmandise!
    Merci Jenny! Quel sera mon péché-mignon des "biscuits de Jenny"??
    Julie.

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Je possède maintenant une entreprise à moi avec l'aide d'Elegantloanfirm avec un prêt de 900 000,00 $ USD. au taux de 2%, au début, j'ai enseigné avec était une blague jusqu'à ce que ma demande de prêt soit traitée sous cinq jours ouvrables et que les fonds demandés me soient transférés. Je suis maintenant le fier propriétaire d'une grande entreprise avec 15 employés travaillant sous mes ordres. Tout cela grâce à l'agent de crédit Russ Harry, c'est un Dieu envoyé, vous pouvez les contacter pour améliorer votre entreprise sur ... email-- Elegantloanfirm@hotmail.com. / Numéro Whatsapp +393511617486

    RépondreSupprimer