lundi 20 septembre 2010
Petit bilan à 3 semaines
bonjour à tous,
Et bien tout de même: 68 kg vendus en 3 semaines !!!ça représente un beau volume, quelques kilos de beurre, quelques douzaines d'oeufs et plein d'autres bonnes choses. Et bien sûr: beaucoup de bonheur de vous faire plaisir à vous qui mangez mes biscuits fabriqués avec plaisir!
Pour ceux qui découvrent le blog (j'ai distribué beaucoup de cartes de visites), une petite explication rapide de ce que je fais:
je fabrique artisanalement, à Lavausseau, des biscuits 100% bio, qui ne contiennent donc ni colorant, ni additif, ni conservateur. Et surtout: ni sirop de glucose ni huile de palme.
J'utilise de la farine semi-complète produite par Eric Givelet aux Ormes, des oeufs produits à St Sauveur, du bon beurre à la baratte de Mayenne, du sucre blond de canne et du chocolat noir sans lécithine.
(Si vous êtes intolérants au gluten et êtes intéressés par des biscuits n'en contenant pas, n'hésitez pas à me laisser vos coordonnées, j'envisage d'en fabriquer).
Je commence maintenant à avoir un rythme plus précis: partie administrative & commerciale en début de semaine, fabrication & vente jeudi - vendredi- samedi, vie de famille & autre le mercredi et le dimanche !
Je suis donc dans une phase de recherche de clients, notamment des comités d'entreprises / AMAP / groupes de consommateurs, potentiellement intéressés par mes produits. N'hésitez pas à me contacter pour toutes demandes.
Les particuliers aussi peuvent me contacter, nous conviendrons ensemble d'une solution pour la livraison ou le retrait des produits sur Lavausseau.
OU ME TROUVER ? enfin, surtout mes biscuits...:
- marché du vendredi soir à LAVAUSSEAU à partir du 1er octobre (3 vendredis sur 4)
- marché de Vouillé tous les samedis matin
Et bien tout de même: 68 kg vendus en 3 semaines !!!ça représente un beau volume, quelques kilos de beurre, quelques douzaines d'oeufs et plein d'autres bonnes choses. Et bien sûr: beaucoup de bonheur de vous faire plaisir à vous qui mangez mes biscuits fabriqués avec plaisir!
Pour ceux qui découvrent le blog (j'ai distribué beaucoup de cartes de visites), une petite explication rapide de ce que je fais:
je fabrique artisanalement, à Lavausseau, des biscuits 100% bio, qui ne contiennent donc ni colorant, ni additif, ni conservateur. Et surtout: ni sirop de glucose ni huile de palme.
J'utilise de la farine semi-complète produite par Eric Givelet aux Ormes, des oeufs produits à St Sauveur, du bon beurre à la baratte de Mayenne, du sucre blond de canne et du chocolat noir sans lécithine.
(Si vous êtes intolérants au gluten et êtes intéressés par des biscuits n'en contenant pas, n'hésitez pas à me laisser vos coordonnées, j'envisage d'en fabriquer).
Je commence maintenant à avoir un rythme plus précis: partie administrative & commerciale en début de semaine, fabrication & vente jeudi - vendredi- samedi, vie de famille & autre le mercredi et le dimanche !
Je suis donc dans une phase de recherche de clients, notamment des comités d'entreprises / AMAP / groupes de consommateurs, potentiellement intéressés par mes produits. N'hésitez pas à me contacter pour toutes demandes.
Les particuliers aussi peuvent me contacter, nous conviendrons ensemble d'une solution pour la livraison ou le retrait des produits sur Lavausseau.
OU ME TROUVER ? enfin, surtout mes biscuits...:
- marché du vendredi soir à LAVAUSSEAU à partir du 1er octobre (3 vendredis sur 4)
- marché de Vouillé tous les samedis matin
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire